Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко: сейчас не существует идеи, которая бы объединяла народ

Тимошенко: сейчас не существует идеи, которая бы объединяла народ
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что главной задачей будущего главы государства должно стать объединение нации
000

Об этом Тимошенко заявила вчера вечером в эфире «5-го канала».

«Главный вопрос связан с тем, чтобы объединить наш народ, нашу нацию вокруг достойных идей, вокруг защиты настоящих национальных интересов, воспитания детей в патриотизме и вере, чего нет за все 18 лет независимости», - приводит слова Тимошенко УНИАН.

По словам премьера, что сейчас не существует идеи, которая бы объединяла народ. «Народ выглядит распорошенным, который не объединен одной целью, мечтой и крепкой духовностью. Поэтому я считаю, что с этой новой политической страницей открывается новый путь для Украины», - отметила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.