Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко не хочет опускаться до споров с Ющенко

Тимошенко не хочет опускаться до споров с Ющенко
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает унизительным отвечать на обвинения в свой адрес президента Виктора Ющенко
000

Об этом кандидат в президенты заявила вчера вечером в эфире «5 канала».

«Я хочу один раз все это опровергнуть. Для меня Украина - это не просто название страны. Это часть моей жизни, это все, чем я сегодня живу, чем я мечтаю и ради чего я работаю. Каждый национальный интерес является интересом каждого человека и моим национальным интересом, и я буду за него бороться», - приводит слова Тимошенко ее официальный сайт.

Премьер также подчеркнула, что не будет реагировать на упреки действующего главы государства: «Я не отвечаю. Мой ответ - отсутствие реакции, даже каких-то эмоций. Мне кажется, что это унижает страну, потому что власть в стране, в том числе - одно из лиц Украины в мире. И потому я никогда не опущусь до этого. Я буду пытаться быть выше всей этой суеты, бреда и мелочи», - подчеркнула она.

«В настоящий момент я могу только сказать: мне чрезвычайно больно и досадно иногда, когда я слышу от президента вот эти очень резкие и жестокие слова, которые абсолютно не отвечают действительности. Я вспоминаю, как мы и в мороз, и в метель, в колоссально тяжелых условиях приводили его на должность президента, когда мы ходили под секретариатом президента под пулями, когда пробивались через щиты ОМОНа, когда всей страной ставили президента для того, чтобы он мог изменить ту плохую реальность, которая нам не подходила», - сказала Тимошенко.

«Сегодня я хочу сказать всей стране, что я не буду отвечать на все эти упреки, я не буду опускаться до того, чтобы вступать в какие-то споры. Я просто хочу поднять голову и немножко подняться над всей этой вакханалией, над всей этой грязью и взять тех людей, которые хотят строить страну и пойти вперед», - подытожила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.