Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко: страна не должна зависеть от настроения диктатора с утра

Ющенко: страна не должна зависеть от настроения диктатора с утра
Государственный бюджет на 2010 год не принят из-за безответственной позиции правительства и его руководителя. Об этом заявил президент Виктор Ющенко в эфире Черниговской обласной государственной телерадиокомпании
000

По мнению главы государства, данная ситуация неприемлема. «Нам надо заканчивать с таким премьерством, таким премьер-министром, такой виртуальной диктаторской моделью, когда страна зависит от того, с каким настроением встает один человек. Такого в стране еще не было», - сказал Ющенко.

Как сообщает пресс-служба президента, глава государства убежден: в таких условиях государство не будет готово принять основной финансовый документ ни в январе, ни в феврале, ни в марте.

Напомним, государственный бюджет на 2010 год так и не был принят в прошлом году. Премьер заявила, что этот вопрос будет отложен до окончания выборов. Теперь же в условиях непринятого бюджета ежемесячно могут финансироваться расходы, не превышающие 1/12 от бюджета 2009 года. Следовательно повышенные социальные выплаты, утвержденные в конце 2009 года, - под угрозой.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.