Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Китая сжег себя у здания районной администрации

Житель Китая сжег себя у здания районной администрации
Житель Китая совершил акт самосожжения в понедельник в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге страны
000

По данным управления общественной безопасности, незадолго до окончания рабочего дня в понедельник мужчина 49 лет поджег себя у здания правительства в районе Юцзян города Байсэ. Спасти его не удалось, сообщают РИА Новости.

Причины поступка устанавливаются. Погибший по имени Жуань Гуаньжуй является местным жителем.

В прошлом году китайские СМИ сообщали о двух попытках самосожжения в стране: в Пекине и городе Чунцин. Все пострадавшие выжили.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.