Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко проиграла Ющенко дело по «оффшорной компании»

Тимошенко проиграла Ющенко дело по «оффшорной компании»
Высший админсуд отменил решение об удовлетворение иска Юлии Тимошенко к Виктору Ющенко
000

Об этом заявил заместитель главы секретариата президента Марина Ставнийчук, сообщает пресс-служба президента.

По ее словам, в понедельник Высшим административным судом было пересмотрено в апелляционном порядке решение Киевского апелляционного админсуда от 6 января 2010 года, которым был удовлетворен иск Тимошенко к Ющенко о признании недостоверной информации относительно владения Юлией Тимошенко наибольшей оффшорной компанией на Кипре.

Постановлением Высшего админсуда Украины решение Киевского апелляционного админсуда упразднено, в удовлетворении иска Тимошенко к Ющенко отказано полностью, отметила Марина Ставнийчук.

Как известно, президент Виктор Ющенко несколько раз заявлял, что Тимошенко владеет оффшорной кампанией на Кипре.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.