Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожской области продавали поддельный бензин

В Запорожской области продавали поддельный бензин
Управление по борьбе с организованной преступностью в Запорожской области разоблачило преступную группу, которая изготовляла и сбывала фальсифицированные нефтепродукты
000

Как сообщает канал «24», химики смешивали низкооктановый бензин с сырым бензолом и газовым конденсатом. «Данный бензин продавался коммерческим структурам, которые имеют большую сеть АЗС как в городе Запорожье, так и в области. Реализовывалось как и по безналичному рассчету, так и за наличные», - сказал начальник отдела УБОП ГУ МВД Украины в Запорожской области Виктор Яворський.

Ежемесячно злоумышленники изготовляли около 30 тыс. литров такой продукции. По данным правоохранительных органов, возглавлял группу местный житель - директор нескольких частных предприятий. Заведено уголовное дело. Проводятся экспертизы и устанавливаются каналы снабжения компонентами для изготовления фальсификата.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.