Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский силач-ветеран погиб в ДТП в возрасте 104 лет

Американский силач-ветеран погиб в ДТП в возрасте 104 лет
Известный американский силач-ветеран Джо Роллино, которому в марте 2010 года исполнилось бы 105 лет, погиб в результате ДТП
000

В понедельник, 11 января, Роллино сбила машина, когда он переходил через улицу в нью-йоркском районе Бруклин.

Силач-ветеран получил многочисленные травмы и скончался через несколько часов после ДТП, сообщает Lenta.ru.

По данным полиции, водитель машины, сбившей Роллино, не превысил скорость и не находился в состоянии алкогольного опьянения. Единственное, что можно вменить в вину водителю - неисправность звукового сигнала, сообщили представители полиции. При этом они добавили, что уголовное дело в отношении человека, управлявшего сбившим силача автомобилем, заведено не будет.

Роллино с юного возраста занимался боксом и силовыми видами спорта, выступая на ярмарках. По словам знакомых силача-ветерана, он всегда служил примером здорового образа жизни - с 20 лет был вегетарианцем, ни разу в жизни не курил и не употреблял алкоголь. Силач был ветераном Второй Мировой войны. На праздновании своего 104-го дня рождения Роллино, по просьбе друзей, согнул пальцами 25-центовую монету.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.