Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

В ЕС ждут результатов выборов в Украине

В ЕС ждут результатов выборов в Украине
Для дальнейшего развития отношений Европейского Союза с Украиной надо дождаться результатов выборов
000

Об этом заявила верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президент Еврокомиссии Кэтрин Эштон, выступая перед депутатами комитета по вопросам иностранных дел Европарламента.

«Есть реальные вопросы, вызывающие обеспокоенность, с которыми мы должны обратиться сразу после выборов. Одно из них - какими будут отношения с Россией, в зависимости от того, кто выиграет, и в зависимости от того, как он поведет страну вперед», - цитирует Эштон УНИАН.

Среди других вопросов, требующих обсуждения, руководитель европейской дипломатии назвала проведение судебной реформы, обеспечение верховенства права, переговоры по зоне свободной торговли и вопросы энергетической политики.

«Мы не знаем, хотя это интересно, но мы не знаем, кто победит. Возможно, это действительно является признаком сильной действующей демократии...но мы должны дождаться выборов, прежде чем проводить наши переговоры с ними», - сказала Эштон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.