Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко: сильная рука дорого обойдется украинцам

Ющенко: сильная рука дорого обойдется украинцам
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что его политика не имеет альтернативы
000

Об этом вчера вечером глава государства заявил в эфире Черниговской областной гостелерадиокомпании.

Говоря о политических намерениях оппонентов, он противопоставил им свою государственническую политику, которую проводил пять лет. «Нет альтернативы, как бы не критиковали, как бы понимали или не понимали, особенно ленивые люди», - приводит слова президента УНИАН.

Кроме того Ющенко предостерег украинцев от прихода к власти «сильной руки» то ли в лице лидера Партии регионов Виктора Януковича, то ли в лице премьер-министра Юлии Тимошенко.

По его словам, в истории есть достаточно много примеров, «когда обращались к сильной руке, быстро наводили порядок, но потом люди платили слишком высокую цену». «Моя нация заплатила десятками миллионов жизней. Сильная рука начинает с соседей, но потом все заканчивается твоей семьей», - сказал глава государства.

По убеждению Ющенко, в случае изменения курса государства, произойдет потеря суверенитета, демократии и европейских стремлений Украины. «Сначала есть система ценностей, а затем проводники», - добавил он.

Президент призвал жителей Черниговской области, «которая два года тому назад так сильно поддерживала БЮТ», и всех украинцев во время выборов сделать «трезвый выбор, выбор правильных ценностей».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.