Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Король Испании Хуан Карлос согласился приехать в Украину

Король Испании Хуан Карлос согласился приехать в Украину
Король Испании Хуан Карлос принял приглашение президента Украины Виктора Ющенко посетить нашу страну.
000
Приглашение передал министр иностранных дел Петр Порошенко, который находится в Испании с официальным визитом, сообщает пресс-служба МИД

В ходе аудиенции у короля Порошенко заявил о необходимости активизировать двустороннее сотрудничество во всех сферах, в частности, экономической и гуманитарной.

Он ознакомил монарха с приоритетами сотрудничества между Украиной и Евросоюзом во время председательства Испании в ЕС, отметив интерес Киева к завершению переговоров относительно Соглашения об Ассоциации.

Король Испании, в свою очередь, выразил поддержку европейских устремлений Украины, особенно в контексте председательства в Евросоюзе.

Порошенко также информировал Хуана Карлоса о положении украинской общины в Испании, отметив, при этом важность подписания двустороннего договора о признании водительских прав.

Напомним, Испания будет председательствовать в Евросоюзе в первом полугодии 2010 года.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.