Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Newsweek: Победа Януковича не станет победой России

Newsweek: Победа Януковича не станет победой России
Возможная победа лидера Партии регионов Виктора Януковича на президентских выборах в Украине не станет триумфом России
000

Об этом сегодня в статье с подзаголовком «Как Россия потеряла Украину» пишет известный американский журнал Newsweek.

По мнению обозревателей журнала, на самом деле победа Януковича гораздо в меньшей степени будет победой Москвы, чем это кажется на первый взгляд. «Во многих отношениях, он уже не человек Москвы», - говорится в статье.

Украина, как пишет издание, изменилась настолько глубоко, что никто уже не сможет превратить ее обратно в вассала России, как бы этого кому-то не хотелось.

По мнению авторов статьи, «оранжевые методы украинизации», фактически создали новое национальное самосознание, а простые украинцы почувствовали, что имеют право принимать непосредственное участие в политической жизни.

Реальным победителем предстоящих выборов в Украине, вероятно, будет не Россия и не Соединенные Штаты, но сама Украина.

«Оранжевая революция достигла одной важной цели - изменила ценности, которыми руководствуются украинцы», - говорится в статье.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.