Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Двоевластие в Высшем административном суде

Печать Высшего админсуда Украины утеряна

Первый заместитель председателя Высшего административного суда Украины Николай Сирош заявил, что гербовая печать суда утеряна
000

Об этом говорится в объявлении, напечатанном в газете «Урядовий кур"єр».

Таким образом, утерянная печать признается недействительной.

Как известно, в ВАСУ продолжается конфликт вокруг бывшего председателя этого суда Александра Пасенюка, срок действия полномочий которого истек 22 декабря прошлого года. Решение о возложении обязанностей председателя ВАСУ на Пасенюка, принятое президиумом Высшего админсуда, было отменено советом судей, а обязанности председателя ВАСУ возложены на Сироша.

Высший админсуд является главным судом при рассмотрении дел, связанных с выборами в органы государственной власти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.