Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионал, пытавшийся повредить биллборд Тимошенко: «О содеянном ни децел не сожалею» (Видео)

Регионал, пытавшийся повредить биллборд Тимошенко: «О содеянном ни децел не сожалею» (Видео)
В интернете появилась видеозапись беседы представителя милиции и депутата Стахановского горсовета от Партии регионов Владимира Фатеева, который был задержан при попытке повредить билл-борд премьер-министра Юлии Тимошенко
000

На видеозаписи слышно, как, предположительно, депутат заявляет: «О содеянном ни децел ни сожалею». «Сука, плохо, что была бесцветная краска, б..дь, клянусь. Сука, и ножом бы порезал эту харю..», - добавил  человек, похожий на народного избранника . Видеозапись беседы выложена одним из пользователей на youtube.com.

Задержанный также заявил, что таким образом выражал «свое волеизъявление». «Ну, не нравится мне эта харя! Ну, не нравится она мне», - пояснил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в областном центре милиция задержали депутата Луганского горсовета от Партии регионов Арсена Клинчаева также за порчу черной краской билбордов БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.