Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Суд запретил Луценко в рабочее время агитировать за Тимошенко

Суд запретил Луценко в рабочее время агитировать за Тимошенко
Окружной административный суд Киева обязал министра внутренних дел Украины Юрия Луценко воздержаться от агитации в рабочее время
000

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Елена Бондаренко.

По ее словам, таким образом, суд удовлетворил исковое заявление избирательного штаба кандидата в президенты Виктора Януковича, сообщают Українські новини.

Также Бондаренко сообщила, что суд постановил «обязать министра внутренних дел Юрия Луценко воздержаться от ведения предвыборной агитации на время нахождения его на должности министра внутренних дел».

При этом суд признал противоправной агитацию Луценко 4 января в пользу кандидата в президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко в помещении Черкасского драматического театра среди сотрудников органов внутренних дел.

По словам Бондаренко, министр вручал милиционерам награды, после чего выступил перед ними с агитацией за Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.