Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

МЧС просит киевлян не выходить на лед на реках и озерах

МЧС просит киевлян не выходить на лед на реках и озерах
Главное управление МЧС Украины в городе Киеве обращается к жителям и гостям столицы с просьбой не выходить на замерзшие водоемы и реки
000
Сейчас наблюдаются значительные перепады температуры, из-за чего ледяной покров ослабляется и становится опасными для жизни людей, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

Спасатели информируют, что сегодня в полдень был спасен рыбак, провалившийся под лед на р. Десенка в районе Московского моста.Вызов на телефон «101» поступил от местных рыбаков. Через десять минут спасатели прибыли на место происшествия и вытянули человека из ледяной воды.

С диагнозом «переохлаждение» мужчину передали бригаде скорой помощи.Как выяснилось, место, которое выбрал мужчина для рыбалки, оказалось опасным – из-за подводного течения и глубины здесь образовался тонкий лед.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.