Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Запрет агитировать Луценко назвал абсурдом и политическим лукавством

Запрет агитировать Луценко назвал абсурдом и политическим лукавством
Министр внутренних дел Юрий Луценко считает абсурдным решение окружного административного суда города Киева, который обязал министра воздержаться от предвыборной агитации в рабочее время
000

По словам Луценко, он предоставил суду документы, подтверждающие уход в отпуск с 4 января. Кроме того, глава МВД напомнил, что неоднократно сообщал о своем намерении уйти в отпуск, чтобы продолжить поездки по регионам с целью поддержки одного из кандидатов в президенты.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», во время рабочей поездки в Черкасскую область Луценко встречался не с работниками милиции, а с общественным активом области. Встреча состоялась в помещении областного драматического театра.

Запрет заниматься политической агитацией, ссылаясь на закон о милиции, министр считает политическим лукавством.

Напомним, окружной административный суд Киева обязал Луценко воздержаться от агитации в рабочее время и признал противоправной агитацию 4 января в Черкасской области. Дело рассматривалось по иску избирательного штаба Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.