Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве подготовились к выборам президента Украины

В Москве подготовились к выборам президента Украины
Заместитель директора украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов возглавил избирательный участок по выборам президента Украины №78 в Москве
000

Об этом Денисов сообщил в комментарии агентству УНИАН.

При этом он отметил, что является представителем кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича, а заместителем председателя избиркома является представитель кандидата Виктора Ющенко Елена Марченко. В целом в комиссию входит 21 человек.

По словам Денисова, на данный момент готовность избирательного участка к выборам максимальная. «Завтра должны прийти бюллетени, и мы готовы проводить выборы хоть сразу на следующий день», - сказал он.

Денисов надеется, что выборы в Москве пройдут без нарушений. «Можно гарантировать, что выборы пройдут в Москве без грязи, если не будет провокаций со стороны оппонентов. От кандидата, которого я представляю, настрой такой – выборы должны пройти образцово показательно», - сказал он.

На территории России принять участие в голосовании за избрание президента Украины можно в Посольстве Украины в Москве или в четырех консульствах – в Санкт-Петербурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Владивостоке. На избирательном участке №78 (г. Москва), который охватывает 38 субъектов РФ, на консульском учете состоят около 32 тысяч граждан Украины. По всей России в целом зарегистрировано около 58 тысяч украинских граждан.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.