Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пенсионеры и регионалы опять пикетируют Кабмин

Пенсионеры и регионалы опять пикетируют Кабмин
Около 600 сторонников Партии регионов проводят пикет возле здания правительства с требованием выполнять закон о повышении социальных стандартов.
000
Самые активные участники акции – около 20 человек – находятся у входа во второй подъезд, но охрана не пускает пенсионеров в помещение.

Вместе с пенсионерами Кабмин пикетируют депутаты около десятка депутатов от Партии регионов, в частности, Вадим Колесниченко, Виктор Турманов, Геннадий Самофалов.

«Наша главная задача – провести пенсионеров, чтобы они имели возможность вручить свои требования представителям Кабинета министров. Сейчас, насколько я понял, госохрана приняла решение пропустить пенсионеров. Как вы видите, сейчас составляются их списки, после чего они передадут свою петицию, а мы перейдем в Верховную Раду для участия во внеочередном заседании Верховной Рады», - цитирует Колесниченко УНИАН.

Напомним, вчера под зданием правительства также проходил митинг Партии регионов с требованием повысить пенсии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.