Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ грозятся не прийти на завтрашнее внеочередное заседание Рады

В БЮТ грозятся не прийти на завтрашнее внеочередное заседание Рады
БЮТ может отказаться от участия в завтрашнем внеочередном пленарном заседании, если председатель Верховной Рады Владимир Литвин не изменит свое распоряжение о продлении внеочередного заседания на два дня
000

Об этом сегодня заявил народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко.

Как сообщает РБК-Украина, политик напомнил, что фракция требует разграничить внеочередные пленарные заседания на два отдельных.

«В случае если спикер не изменит своего решения, то будет так, как будет - 78 вопросов сегодня и завтра. Тогда мы будем решать, будем ли принимать участие в этом фарсе - присутствовать в зале, или нет», - сказал он.

В свою очередь, депутат от Партии регионов Николай Азаров подчеркнул, что Партия регионов требует, чтобы внеочередное пленарное заседание было продолжено до тех пор, пока правительство не внесет в парламент бюджет Украины на 2010 год, а Верховная Рада Украины не приступит к его рассмотрению.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.