Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко через министров просит ОБСЕ прислать своих наблюдателей

Тимошенко через министров просит ОБСЕ прислать своих наблюдателей
Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила вице-премьеру Григорию Немыре и главе МИД Петру Порошенко попросить ОБСЕ обеспечить присутствие наблюдателей от этой организации на президентских выборах.
000
На заседании Кабмина она сообщила, что Центризбирком не допустил на выборы около двух тысяч наблюдателей.

«Проводить выборы в такой ситуации, которая есть сейчас, нет смысла, т.к. выборов фактически не будет»,- цитирует Тимошенко РБК-Украина.

Она призвала Немырю и Порошенко изучить законодательство и международные соглашения, которые заключила Украина, для обеспечения допуска международных наблюдателей на выборы.

Напомним, 11 января ЦИК отказала в регистрации более чем двум тысячам наблюдателей из Грузии.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.