Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ проведет в Киеве операцию Документ

ГАИ проведет в Киеве операцию Документ
Киевская Госавтоинспекция с 12 января по 12 февраля проведет комплекс профилактических мероприятий в рамках общегосударственной операции под условным названием Документ
000
В прошлом году сотрудниками киевской Госавтоинспекции изъято у водителей свыше 3000 различных пропусков, удостоверений, визитных карточек представителей органов исполнительной власти, судов, милиции, которые в той или иной форме намекали инспектору, «не трогать» их предъявителей.

Начальник Госавтоинспекции Киева Анатолий Сиренко предупреждает, что действующим на сегодняшний день законодательством не предусмотрены никакие документы, которые бы давали право беспрепятственного проезда, а также для избежания наказания за нарушение ПДД, сообщает УНИАН.

Руководитель столичной ГАИ отметил, что все подобные документы будут изыматься, а их владельцы привлекаться к ответственности за допущенные правонарушения на общих основаниях.

Напомним, что в октябре прошлого года киевская Госавтоинспекция провела операцию Пешеход, основной целью которой стало снижение количества дорожных происшествий.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.