Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: в Донецкой области больше 15% граждан проголосуют дома

Тимошенко: в Донецкой области больше 15% граждан проголосуют дома
Премьер-министр Юлия Тимошенко на заседании Кабмина заявила, что в Донецкой области около 15-17% избирателей смогут проголосовать дома.
000
«Я думаю, ... не менее 15-17% (голосующих на дому) по Донецкой области уже есть. Но вчера была цифра 11%. На сегодня мы прогнозируем 16-17% человек, которые смогут проголосовать по возрасту в Донецкой области ... на дому. Таких ужасных фальсификаций не было даже в 2004 году»,- приводит слова Тимошенко РБК-Украина.

Премьер назвала еще один способ фальсификаций. По ее словам, регистрация избирателей прямо на избирательных участках позволит одному человеку проголосовать несколько раз.

Тимошенко заявила, что президент Виктор Ющенко не обращает внимания эту ситуацию, способствуя ее усугублению.

Она также обвинила восьмерых членов Центризбиркома во взяточничестве. «Они (члены ЦИК) находятся на взятках и полностью нарушают законодательство на выборах президента». Тимошенко отметила, что все они подконтрольны Партии регионов.

Напомним, восемь членов ЦИК проголосовали за разрешение избирателям голосовать на дому только по личному заявлению, не предоставляя медицинских свидетельств о невозможности прибыть на избирательный участок.

Депутаты БЮТ созвали внеочередную сессию Верховной Рады для того, чтоб принять изменения в закон о выборах, тем самым отменив решение ЦИК.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.