Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Киевских медиков заставляют обеспечить голосование за Януковича, - СМИ

Киевских медиков заставляют обеспечить голосование за Януковича, - СМИ
Киевские городские власти заставляют врачей больниц обеспечить голосование больных за кандидата в президенты Виктора Януковича
000

Как со ссылкой на источник в одном из столичных медучреждений сообщает Украинская правда.

По словам источника, указание обеспечить голосование за Януковича Горздрав дал главврачам столичных больниц.

Медики учреждений, на базе которых созданы специальные избирательные участки, должны «под страхом увольнения» обеспечить голосование больных за Януковича.

Также издание отмечает, что в понедельник представители Киевского штаба Партии регионов проводили опрос по стационарным телефонам с вопросом, будут ли они поддерживать Януковича. При этом вопрос задавался только медикам.

Как известно, Горздрав подчинен Киевской горгосадминистрации. Также издание отмечает, что на этих выборах блок Черновецкого поддерживает Януковича, а столичные избирательные штабы почти полностью сформированы из числа команды мэра Киева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.