Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пабат и Тягнибок не дождались предложений от Ющенко

Пабат и Тягнибок не дождались предложений от Ющенко
По меньшей мере двое претендентов на президентский пост так и не дождались приглашения от Виктора Ющенко присоединиться к консультациям о едином демократическом кандидате
000

О том, что переговоры демократических сил начнутся в самое ближайшее время, Ющенко заявил во вторник на итоговой пресс-конференции. По его словам, первые консультации состоятся «буквально сегодня». «Прямо отсюда поеду», - пообещал он. О результатах глава государства пообещал сообщать по мере появления таковых.

Как сообщает «Главком», в избирательном штабе Олега Тягнибока приглашений не получали. «Виктор Ющенко не просто никогда нам не предлагал никаких переговоров, он никогда не встречался с Тягнибоком», – заявил глава пресс-службы Юрий Сиротюк. По его словам, сам Тягнибок готов поговорить с президентом в любой момент, но только «в прямом эфире, перед народом».

Не получил приглашений на консультации и Александр Пабат. «Даже если бы нам предложили провести такие переговоры, я не думаю, что Александр Пабат на них согласится», – подчеркнул пресс-секретарь кандидата Максим Яценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.