Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы пожаловались генпрокурору на охранников Кабмина

Регионалы пожаловались генпрокурору на охранников Кабмина
Депутаты от Партии регионов обратились к генеральному прокурору и в службу охраны относительно установления виновных в нарушении закона «О статусе народного депутата».
000
«Если сегодня еще не разгар избирательной кампании и правительство позволяет себе не просто закрыться за семью замками от народных депутатов, а препятствует работе народных депутатов, то о чем можно говорить за два-три дня. Мы призываем людей быть бдительными, ведь Конституция не просто растоптана, закон «О статусе депутатов» не просто растоптан, но и моральные права граждан размазаны по асфальту правительством Тимошенко и самой Премьер-министром», - цитирует регионала Вадима Колесниченко ИМК.

Напомним, утром у здания Кабмина пенсионеры и депутаты от Партии регионов провели пикет с требованием повысить пенсии в соответствии с законам о повышении соцстандартов. Некоторые депутаты попытались войти в здание Кабмина, чтоб передать премьер-министру требования митингующих, но охрана не пустила их в здание.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.