Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк потратил на выборы 80 млн. гривень

Яценюк потратил на выборы 80 млн. гривень
На предвыборную кампанию Арсения Яценюка было потрачено около 80 миллионов гривень. Об этом сам кандидат рассказал на пресс-конференции
000

«Это при том, что у меня в десять раз меньше рекламы, чем у всех моих основных политических оппонентов», - обратил внимание политик.

Как сообщает ИМК, основным пунктом расходов Яценюка стал доступ к телевидению. «И тут возникает основной вопрос вообще по выборам, то есть либо ты становишься частью какого-то олигарха, тогда у тебя есть деньги, тогда из тебя делают мультяшного персонажа. Тебя красиво подретушируют и показывают тебя 24 часа в сутки, но тогда ты не политик, а актер, а я все-таки политик, а не актер и не позер», - отметил кандидат в президенты.

Напомним, о своих расходах уже отчитались и другие кандидаты. Так, кампания Сергея Тигипко обошлась ему приблизительно в 90 миллионов гривень. Штаб Виктора Ющенко израсходовал на кампанию 32,6 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.