Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Все депутаты от БЮТ покинули внеочередное заседание Рады

Все депутаты от БЮТ покинули внеочередное заседание Рады
Фракция Блока Юлии Тимошенко в полном составе покинула сессионный зал Верховной Рады Украины
000

Такое решение фракция приняла из-за несогласия председательствующего на заседании первого заместителя председателя парламента Александра Лавриновича первым вопросом рассмотреть изменения в избирательное законодательство, сообщает УНИАН.

Как известно, сегодня должно было продолжиться внеочередное заседание парламента, инициированное БЮТ и Партией регионов. БЮТ рассчитывал в ходе этого заседания принять изменения в закон о выборах президента, которые не позволили бы голосования на дому для всех желающих. В то же время Партия регионов настаивала на рассмотрении бюджета на 2010 год.

Поскольку Партия регионов первой подала заявку на проведение внеочередного заседания, повестка дня формировалась согласно предложениям регионалов, которые вынесли на рассмотрение более 60 вопросов.

Вчера первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что БЮТ не будет участвовать в сегодняшнем внеочередном заседании Верховной Рады Украины, если первым вопросом не будет рассмотрен проект закона о внесении изменений в закон о выборах Президента Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.