Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокурор и глава ЦИК хотят убежать от выборов в отпуск и на больничный,- источник

Генпрокурор и глава ЦИК хотят убежать от выборов в отпуск и на больничный,- источник
Генеральный прокурор Александ Медведько и председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Шаповал не будут присутствовать на своих рабочих местах в день проведения первого тура выборов президента.
000
По данным источника, на которого ссылается proUA, накануне Александр Медведько уехал в командировку и сразу же после возвращения уходит в отпуск.

А Владимир Шаповал лег на больничный.

Источник отмечает, что Шаповал и Медведько выйдут на работу сразу после окончания «разбирательств с оглашением результатов первого тура выборов».

Напомним, ранее кандидаты на пост президента Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк заявили, что готовы оспаривать результаты выборов в судах. В то же время, бютовец Николай Томенко считает, что затяжных судебных разбирательств относительно итогов голосования не будет.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.