Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ утверждают, что число желающих голосовать на дому ежедневно растет

В БЮТ утверждают, что число желающих голосовать на дому ежедневно растет
В восточных областях Украины ежедневно растет количество избирателей, которые написали заявления о своем желании голосовать на дому
000

Об этом сегодня, объясняя решение фракции БЮТ покинуть внеочередное заседание парламента, заявил заместитель главы фракции Андрей Кожемякин.

По его мнению, рост числа желающих голосовать дома свидетельствует о подготовке Партией регионов масштабных фальсификаций, сообщает Украинская правда.

Кожемякин добавил, что количество таких избирателей в восточных регионах по состоянию на сегодняшний день уже составляет 12%.

Вместе с тем председательствующий на заседании первый вице-спикер Александр Лавринович опроверг эту информацию. Сославшись на данные ЦИК, он отметил, что количество заявлений о голосовании на дому, которые поступили в избиркомы, не превышает 1,5%.

Как уже сообщалось, сегодня фракция БЮТ в полном составе покинула сессионный зал Верховной Рады Украины. Перед этим Кожемякин заявил, что если первым вопросом заседания не будет поставлен законопроект, запрещающий свободное голосование на дому, БЮТ не будет участвовать «в этом фарсе, инициированном Партией регионов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.