Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черкассах МЧС-ки несколько часов вытаскивали из-подо льда Subaru

В Черкассах МЧС-ки несколько часов вытаскивали из-подо льда Subaru
Вчера в Черкассах в районе речного порта под лед провалился автомобиль Subaru. Сотрудникам МЧС понадобилось несколько часов, чтобы вытащить авто
000

На место происшествия прибыли бойцы аварийно-спасательного отряда специального назначения МЧС. Применив автокран, в течение нескольких часов с помощью специальной лебедки  они вытащили машину сначала на лед, а затем на берег.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, подобный инцидент случается не первый раз. В прошлом году местным спасателям МЧС вытаскивать из Днепра легковые машины приходилось трижды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.