Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ постарается изменить закон о выборах после первого тура

БЮТ постарается изменить закон о выборах после первого тура
Во вторник, 19 января, фракция БЮТ намерена потребовать внесения изменений в закон о президентских выборах.
000
Как заявил депутат-бютовец Сергей Мищенко, соответствующее требование будут оглашены на согласительном совете в понедельник, 18 января.  

«Осталась последняя пленарная неделя на этой сессии, потому что в пятницу она закрывается»,- отметил Мищенко.

«У нас осталось немного времени для того, чтобы пройти все процедуры. Чтобы Президент подписал закон, чтобы опубликовать его до второго тура выборов»,- цитирует депутата UBR.

Напомним, фракция БЮТ в полном составе покинула зал заседаний Верховной Рады, поскольку их требование о вынесение первым на рассмотрение законопроекта о внесении изменений в закон о выборах не было удовлетворено.

Внеочередную сессию парламента инициировали фракциями Партии регионов и БЮТ. Регионалы требуют рассмотреть законопроект о госбюджете-2010. А бютовцы - внесение изменений в закон о выборах, который бы запретил голосование на дому без предоставления медицинских документов о невозможности прийти на избирательный участок.

Следующее заседание парламента состоится завтра, 15 января.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.