Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы до обеда решат, будут ли завтра собирать Раду

Регионалы до обеда решат, будут ли завтра собирать Раду
Партия регионов рассмотрит вопрос об инициировании проведения внеочередного заседания парламента 15 января.
000
«К обеду мы определимся относительно завтрашнего заседания ВР... Мы еще не определились, и будем решать»,- заявил регионал Сергей Кивалов, сообщает РБК-Украина.

По его словам, если по этому вопросу будет принято положительное решение, то на повестку дня будет вынесен вопрос о госбюджете на текущий год и социальных стандартах.

Напомним, ранее депутат от БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что Партия регионов подала в парламент 150 подписей о созыве внеочередного заседания парламента на 15 января.

Фракция БЮТ в полном составе покинула зал заседаний Верховной Рады, поскольку их требование о вынесение первым на рассмотрение законопроекта о внесении изменений в закон о выборах не было удовлетворено.

Внеочередную сессию парламента инициировала фракциями Партии регионов и БЮТ. Регионалы требуют рассмотреть законопроект о госбюджете-2010. А бютовцы - внесение изменений в закон о выборах, который бы запретил голосование на дому без предоставления медицинских документов о невозможности прийти на избирательный участок.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.