Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Проигрыш Тимошенко: Высший админсуд стал на сторону ЦИК и разрешил голосовать на дому

Проигрыш Тимошенко: Высший админсуд стал на сторону ЦИК и разрешил голосовать на дому
Высший админсуд Украины подтвердил законность решения Центризбиркома о возможности голосовать на дому только по личному заявлению избирателя, не предоставляя никаких медицинских заключений о невозможности самостоятельно передвигаться.
000
Об этом сообщила депутат от Партии регионов Елена Лукаш.

«Таким образом, все судебные инстанции нашей страны подтвердили законность действий членов ЦИК и их решений»,- приводит слова регионалки РБК-Украина.

Напомним, 11 января кандидат в президенты Юлия Тимошенко обжаловала в ВАСУ решение киевского апелляционного админсуда, который оставил в силе решение ЦИК о голосовании на дому без предоставления медицинских заключений.

Депутаты от БЮТ безуспешно пытаются вынести на голосование внеочередной сессии ВР в первоочередном порядке законопроекта о внесение изменений в закон о выборах, который бы отменил решение ЦИК. По мнению сторонников премьера, это решение Центризбиркома создает возможности для проведения масштабных фальсификаций.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.