Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Теледебаты: Тимошенко еще раз бросила Януковичу перчатку

Теледебаты: Тимошенко еще раз бросила Януковичу перчатку
Премьер-министр Юлия Тимошенко все еще надеется провести теледебаты с Виктором Януковичем в оставшиеся два дня, когда законом разрешена агитация. Об этом глава правительства заявила сегодня на пресс-конференции
000

Тимошенко напомнила, что 15 января Януковичу выделены почти 2 часа на телеканале «Интер». Премьер обратилась к журналисту Евгению Киселеву, ведущему программу на «Интере». По словам кандидата, Киселев, если считает себя считает честным журналистом, должен пригласить ее в эфир как основного конкурента Януковича.

Параллельно Тимошенко обратилась к собственникам телеканала ICTV, предложивших ей 15 января пообщаться с прессой и политическими экспертами. Премьер хочет, чтобы вместе с ней в эфире появился еще и Янукович. «Я заранее согласна», - добавила она.

Тимошенко считает, что отказ Януковича от теледебатов может свидетельствовать о трех вещах. Либо он боится честной дискуссии, потому что нечестен. Второй вариант – политик «не знает, как строить будущее Украины или не имеет интеллекта говорить на эту тему». Третья возможная причина не прийти на дебаты – детский страх камеры, который «нужно преодолеть».

«Хочу сейчас еще раз бросить ему перчатку», - заявила Тимошенко, добавив, что у нее самой «наивысшая степень готовности к честной дискуссии». «Если он не явится, то для меня это будет признаком того, что он вообще не имеет права баллотироваться на высший пост в государстве», - добавила кандидат в президенты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.