Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко: газ для Украины - ядовитая тема

Тимошенко: газ для Украины - ядовитая тема
Газ для Украины – ядовитая тема, потому что газовая сфера очень уязвима для коррупции. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции
000

Тимошенко гордится тем, что устранила газовых посредников: «Я посадила их не просто на диету, а на полноценную и длительную голодовку, надеюсь навсегда, но в то же время от голода умерла коррупция в газовой сфере».

По словам премьера, критика газовых контрактов никак не связана собственно с контрактами и заложенной в них ценой - критики всего лишь «хотят вернуться к посредникам, к мегакоррупции».

Большие надежды Тимошенко связывает с разработкой шельфа Черного моря, которая позволит обеспечить Украину собственным газом: «Когда мы это сделаем, мы будем обеспечены собственным газом, тем более, что я из желудка у олигархов вытянула это месторождение и положила его обратно. Думаю, что больше они не будут его глотать».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.