Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Перед вторым туром выборов Тимошенко инсценирует покушение на себя, - СМИ

Перед вторым туром выборов Тимошенко инсценирует покушение на себя, - СМИ
В кругах Партии регионов ходят слухи о том, что премьер Юлия Тимошенко готовит имитацию покушения на себя, во время которого может погибнуть другой человек
000

Перед вторым туром Тимошенко сядет в машину с кем-нибудь из своих депутатов или родственников (с вице-премьером Александром Турчиновым или с мужем Александром), пишет газета Сегодня.

Во время следования кортежа пуля якобы убьет или сильно ранит ее попутчика. После чего Тимошенко, вся в крови и слезах, обвинит в этом Виктора Януковича для поднятия собственного рейтинга.

Комментируя такие слухи, депутат от БЮТ Сергей Терехин назвал их «паранойей».

«Это паранойя, ее корни в 2004 г., это что-то вроде новой версии «отравления Ющенко». Лично меня радует, что ходят такие слухи. В таком случае они становятся оберегом для Тимошенко. Раз говорят, значит, такого не будет. Мало того, я сам готов ездить этим депутатом-мишенью, которого застрелит снайпер», - пошутил Терехин.

В свою очередь, уверяет газета, в штабе БЮТ ходят слухи о возможной смерти самого лидера ПР Виктора Януковича, который может умереть «от какой-то новой формы гриппа».

Комментируя это, депутат от ПР Елена Бондаренко пошутила, что если эта «смерть» и случится, то будет кратковременной.

«Да пусть наши оппоненты не переживают, даже если Янукович вдруг умрет, то он обязательно воскреснет. Поверьте, состояние его здоровья крепкое, как никогда», — уверила она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.