Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК не хочет регистрировать наблюдателей из Грузии, несмотря на решение суда

ЦИК не хочет регистрировать наблюдателей из Грузии, несмотря на решение суда
В Центризбиркоме заявили, что сейчас не существует правовых оснований для регистрации международных наблюдателей из Грузии на президентских выборах.
000
Как заявил член ЦИК Михаил Охендовский, решение Киевского апелляционного админсуда о незаконности отказа в регистрации грузинским наблюдателям не вступило в силу, поскольку не истек срок его обжалования в Высшем административном суде.  

Охендовский подчеркнул, что срок регистрации наблюдателей на выборах президента уже истек, сообщает РБК-Украина.

Напомним, 11 января ЦИК отказал в регистрации более чем 2 тысячам наблюдателям из Грузии.

Накануне посол Грузии в Украине Григол Катамадзе сообщил, что Киевский апелляционный административный суд признал незаконным это решение ЦИК.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.