Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко обходным путем запретит массовое голосование на дому

Тимошенко обходным путем запретит массовое голосование на дому
Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила МВД проверить заявления о желании голосовать на дому. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции
000

По словам Тимошенко, в Донецкой области число желающих голосовать на дому порой достигает 17% от общего числа избирателей. Чтобы бороться с этим явлением, вчера на заседании правительства было принято постановление о порядке финансирования выборов.

Обеспечение голосования на дому для лиц, не имеющих в том потребности, будет считаться растратой финансовых ресурсов. Если члены комиссии будут тратить деньги и рабочее время, оплачиваемое за счет государства, на такие действия, они будут нести ответственность.

Также Тимошенко сообщила, что ее оппоненты готовят специальную технологию, когда граждане будут пытаться проголосовать сразу на нескольких избирательных участках, «вне реестра». «Не идите на преступные предложения от Партии регионов», - призвала она.

Еще одна технология, по словам Тимошенко, будет применяться между первым и вторым туром: действующий президент Виктор Ющенко будет апеллировать к тому, что все политики одинаковые, и призывать не идти на выборы. «Стряхните с себя этот дурман, эту черную пропаганду, придите на выборы», - подытожила кандидат в президенты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.