Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Казусы Януковича

Перепутал Балаклею и Балаклаву. Януковичу снова не повезло с географией

Перепутал Балаклею и Балаклаву. Януковичу снова не повезло с географией
Кандидат в президенты Виктор Янукович опять оговорился, уже традиционно перепутав географические названия
000

Как сообщает сайт Glavnoe.ua, Янукович, находясь с визитом в Харьковской области, выступил на центральной площади города Балаклея – площади Ростовцева. «Здравствуй, Балаклава!» - радостно заявил лидер Партии регионов, приветствуя собравшихся.

Балаклава – населенный пункт на юго-западном побережье Крыма. Является частью Балаклавского района Севастополя.

В свое время Янукович путал Черногорию с Косово, а Хельсинский акт 1975 года с неким «Стокгольмским соглашением». Также он назвал Анну Ахматову Анной Ахметовой, писателя Бабеля - Бебелем, поэта Павла Беспощадного - Павлом Бессмертным, писателя Гулака-Артемовского - Гулаком-Артёмовским.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.