Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День УПА

Сын Шухевича: Пенсия от Тимошенко в 10 тыс. грн похожа на подкуп

Сын Шухевича: Пенсия от Тимошенко в 10 тыс. грн похожа на подкуп
Сын командующего УПА Юрий Шухевич намерен вернуть в Пенсионный фонд пенсию в размере 10 тыс. грн, назначенную ему как Герою Украины за особые заслуги перед Родиной премьер-министром Юлией Тимошенко, поскольку считает это подкупом
000

Об этом идет речь в заявлении Шухевич для прессы, которым располагает УНИАН.

Шухевич отмечает, что в ситуации, когда миллионы пенсионеров в Украине имеют очень маленькие пенсии, а правительство заявляет, что нет денег для того, чтобы выплачивать повышенные законом минимальные пенсии, его вознаграждение от Тимошенко выглядит как подкуп.

«Настоящие герои в Украине не имеют морального права брать от правительства такие большие деньги во время, когда большинство людей – на грани выживания», - считает Шухевич.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.