Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович признался, что читает гороскопы

Янукович признался, что читает гороскопы
Лидер Партии регионов Виктор Янукович иногда читает гороскопы. Об этом кандидат в президенты заявил в эфире канала «1+1»
000

В частности, отвечая на вопрос, как он относится к гороскопам, Янукович сказал: «Так, как и все. Иногда есть желания почитать, хоть и понимаю, что все мы ходим под Богом».

В начале программы канал показал сюжет с гороскопом Януковича. «Сразу скажу, что я это не заказывал», - цитирует лидера Партии регионов Украинская правда.

Гороскоп был довольно комплементарным. Астрологи пообещали Януковичу, который родился в год Тигра, «крайне напряженный январь». «Всем кошачьим, а в особенности тиграм, астрологи пророчат большую охоту. Он будет защищен от проделок врагов и недоброжелателей. 2010 - год получения невиданных до сих пор силы и мудрости», - говорилось в материале.

А еще Януковичу посоветовали «раскрыть как Раку клешни и отбиваться». 

На вопрос, чем он отличается от Юлии Тимошенко, Янукович сказал: «Не люблю много говорить». «Тимошенко, когда работает, ищет виновных в неудачах, а я старался достигать результата. Тимошенко много говорит, и часто это не совпадает с ее делами. Я не люблю много говорить и для меня принципиально, чтобы все выполнялось», - добавил  он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.