Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Главный атрибут новогодних празников пустят на удобрения

Главный атрибут новогодних празников пустят на удобрения
Киевские коммунальщики в этом году решили елки, которыми после праздников завалены мусорные баки, пустить на удобрение
000

«Мы будем собирать деревья на тракторах и отвозить в районные «Зеленстрои». Там есть дробилки, которые сделают из елок опилки и щепки. Потом мы их планируем использовать в качестве удобрения или утеплять корни растений в теплицах», – рассказали газете Сегодня в пресс-службе «Киевзеленстроя».

Переработка спасет жителей города от смрада сжигаемых дворниками елок, которые часто нарушали запрет разводить костры в черте Киева.

В зоопарк, как раньше, свозить деревья не будут.

«Мы не принимаем елки от населения, потому что они, возможно, не проходили радиологического контроля. Обычно нам привозят хвойные деревья с плановых рубок, мы их пускаем на подстилку копытным», – сказала изданию консультант по связям с общественностью Галина Бузан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.