Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Австрийский мусорщик нашел в отходах 38 тысяч евро

Австрийский  мусорщик нашел в отходах 38 тысяч евро
В Австрии мусорщик нашел среди отходов 38 тысяч евро. Рабочий сообщил об этом в полицию, которая начала поиски владельца
000

На время расследования пачки купюр переданы на хранение в местный суд.

Как отмечают Вести, это не первая история, когда огромная сумма денег оказывается среди мусора. В сентябре прошлого года житель французского Лилля нашел на помойке 100 тысяч евро. Мужчина также вернул деньги.

Как выяснилось позже, деньги в пакет долгое время складывала престарелая семейная пара. Однако дети отправили родителей в дом престарелых, а все пожитки пенсионеров отнесли на помойку.

В июне 2009 года жительница Тель-Авива сделала сюрприз своей матери, купив ей новый матрас. При этом старый матрас, использовавшийся более 10 лет, был выброшен на помойку. Увидев новый матрас, мать женщины едва не лишилась сознания. Она рассказала дочери, что в старом матрасе хранились все её сбережения - около миллиона долларов США. Обнаружить следы матраса и выброшенных денег не удалось.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.