Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко представил сборник своих лучших речей

Ющенко представил сборник своих лучших речей
Сегодня в Украинском доме состоялась презентация книги «К нации», в которой собраны лучшие выступления президента Виктора Ющенко
000

Сборник выпущен тиражом в 5 тыс. экземпляров. Туда вошли инаугурационная речь Ющенко, речи по случаю Крещения Украины-Руси, Дня памяти жертв Голодомора, выступления в Конгрессе США, Бундестаге, Кнессете Израиля, речи по случаю независимости Украины.

Во время презентации Ющенко рассказал, что было несколько вариантов названия книги, в частности, «Свобода», «Украине быть» и другие.

«Это исповедь, построенная на иерархии моих ценностей», – так охарактеризовал президент свою книгу. По его словам, ценностям своим он никогда не изменял. «Если вы возьмете первую и последнюю речь, вы не найдете никакой разницы», - подчеркнул глава государства.

Как сообщает пресс-служба президента, в выступлении во время презентации Ющенко высказался за сохранение демократического развития. По словам президента, демократические свободы в Украине – это вещь «наименее ценимая в обществе и наиболее необходимая».

«К сожалению, в Украине демократия – это не аксиома. Свобода – это не аксиома. К сожалению», – констатировал президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.