Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко рассказал, как просил себя не лезть в политику

Ющенко рассказал, как просил себя не лезть в политику
Президент Виктор Ющенко считает себя финансистом в большей степени, чем политиком. Об этом он сказал на презентации книги своих избранных речей «К нации»
000

«Я не политик, я финансист, на всех предыдущих должностях я себе повторял: Витя, ты должен быть как можно дальше от политики», - сказал он.

Как сообщают «Українські новини», президент признался, что на руководящих должностях всегда себя чувствовал белой вороной и у него не было политических амбиций. «Я был таким - белая ворона в украинской политике», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.