Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На один из избирательных участков Одессы не довезли 500 бюллетеней

На один из избирательных участков Одессы не довезли 500 бюллетеней
В Киевский район Одессы на избирательный участок №19 избирательного округа №135 доставили на 15 бланков бюллетеней на выборы президента меньше, чем указано на пакете из Центризбиркома.
000
«При пересчете бланков члены избирательного участка №19 (11-я станция Большого Фонтана) обнаружили недостачу в пакете пятисот бланков бюллетеней. Хотя члены участковой комиссии подали достоверные сведения о количестве зарегистрированных избирателей на этом участке», - сообщил председатель облорганизации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

«Мы не можем судить о том, связан ли этот первый избирательный инцидент в Одессе с утерей полутысячи бланков бюллетеней или с неправильной записью, указанной на пакете с бюллетенями, доставленными для данного избирательного участка»,- приводит слова Бойко УНИАН.

Члены избиркома №135, которую возглавляет Юрий Качур, выясняют с работниками ЦИК, кто виноват в этом инциденте.

Как отметил Бойко, избиркоме допускают, что инцидент не связан с изъятием бюллетеней для проведения фальсификации на участке. По мнению членов комиссии, речь может идти о простой ошибке в записи на пакете с бюллетенями.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.