Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заговор между Тимошенко и Саакашвили не имеет смысла,- БЮТ

Заговор между Тимошенко и Саакашвили не имеет смысла,- БЮТ
Народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко опроверг заявление депутата от Партии регионов Елены Бондаренко о заговоре между Юлией Тимошенко и президентом Грузии Михаилом Саакашвили.
000
«Мне странно слышать заявления народных депутатов, которые говорят о том, что возможно, чтобы 150 грузин или 2000 грузин взяли и захватили власть в Украине ... Мне кажется, что такое заявление лишено смысла», - цитирует Писаренко ИМК.

Он также считает беспрецедентным факт отказа Центризбиркома в регистрации международных наблюдателей из Грузии, которые планировали наблюдать за ходом выборов в восточных регионах страны.

«Учитывая такое поведение представителей Партии регионов, очевидно, что существуют проблемы с обеспечением избирательного процесса в соответствии с законом, тем более, как известно, грузинская делегация наблюдателей с самого начала говорила, что они хотят сконцентрировать свое внимание на Восточном регионе, и, пожалуй, именно этот факт сильно возмутил представителей одного из кандидатов», - заявил депутат.

Напомним, Елена Бондаренко заявила, что вчера состоялся телефонный разговор Тимошенко с Саакашвили относительно того, что Грузия якобы направила в Украину огромное количество боевиков для того, чтобы вмешаться в избирательный процесс.

ЦИК отказалась регистрировать наблюдателей из Грузии даже после соответствующего решения суда.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.