Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко: я не давал указаний Генпрокурору подкорректировать дело банка «Украина»

Ющенко: я не давал указаний Генпрокурору подкорректировать дело банка «Украина»
Президент Виктор Ющенко в эфире ток-шоу Шустер live заявил, что не звонил генеральному прокурору относительно изменения формулировки закрытия дела по банку «Украина».
000
Журналист Мустафа Найем отметил, что уголовное дело по банку «Украина» было сначала закрыто в связи со сроком давности , а не отсутствие состава преступления. Это означает, что преступление было совершено.

Ющенко подчеркнул, что является добросовестным свидетелем по этому делу.

Напомним, ранее в Секретариате президента заявил, что Ющенко проходил по делу банка «Украина» в качестве свидетеля, а не обвиняемого, как это утверждает депутат от БЮТ Андрей Портнов.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.