Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко попытался сорвать выступление Ющенко у Шустера

Ляшко попытался сорвать выступление Ющенко у Шустера
На ток-шоу «Шустер Live» на телеканале «Украина» произошел конфликт ведущего с депутатом от БЮТ Олегом Ляшко.
000
Нардеп настойчиво попросил предоставить ему слово, однако Савик Шустер отказался его предоставить, заявив, что не приглашал его на программу

Стоит отметить, что на эфир был приглашен президент Виктор Ющенко.

«Вы пришли, чтобы сорвать эфир президенту»,- заявил Шустер, сообщает РИА Новости.

Ведущий и некоторые находившиеся в студии журналисты попросили Ляшко уйти, но он отказался и продолжал настаивать, чтоб ему предоставили слово. Нардеп также заверил, что пришел не для того, чтоб сорвать эфир и отказался уходить.

«Хорошо, тогда я уйду сам»,- заявил Савик Шустер, после чего программа была прервана рекламным блоком.

Напомним, Ющенко заявил о том, что у Олег Ляшко трижды судимый. Бютовец опроверг эти слова и заявил, что подаст в суд на президента за клевету.

Ранее к Шустеру без приглашения также приходили и депутаты от Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.