Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович назвал главное поприще для Тимошенко

Янукович назвал главное поприще для Тимошенко
Кандидат на пост президента Виктор Янукович считает, что после президентских выборов Юлию Тимошенко попросят вернуться в оппозицию.
000
«Место оппозиционерки для нее (Ю.Тимошенко) является естественным. Я думаю, что она будет эффективным лидером оппозиции, и она не будет давать власти спокойно жить», - заявил он в эфире ток-шоу «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер».

Он отметил, что Тимошенко будут выносить из кабинета премьер-министра вместе с креслом.

«Хотя капризы женщину украшают, но не в этом случае»,- цитирует Януковича УНИАН.

Лидер регионалов также заявил, что в случае его победы на выборах будет либо переформатирована парламентская коалиция, либо будут назначены досрочные выбора.

«Если у депутатов хватит мудрости, политической воли создать коалицию и правительство – конечно, я поддерживаю этот вариант»,- подчеркнул Янукович.

Напомним, ранее Янукович заявил, что готов инициировать внесение изменения в Конституцию, чтоб прекратить политический хаос в стране.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.